Необходимо:Булочка для гамбургера 3 шт.
Фарш говяжий 450 гр.
Репчатый лук белый 50 гр.
Салат листовой 100 гр.
Помидор св. 50 гр.
Огурец св. 50 гр.
Томатный кетчуп 60 гр.
Горчица 30 гр.
Майонез 40 гр.
Петрушка св. 15 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 3 шт.
Технология приготовления:

Булочку делим на две половинки, намазываем одну половинку булки кетчупом в перемешку с горчицей.

Помидоры моем, шинкуем кружочками.

Белый лук нарезаем колечками.

Огурец шинкуем ломтиком.

Фарш солим перчим, формируем бифштексы.

Полуфабрикат бифштекса жарим на сковороде.

На подготовленную булочку положим салат листовой, помидор нарезанный колечками и жареный бифштекс.

На бифштекс укладываем лук нарезанный колечками, поливаем кетчупом по рецепту, укладываем сверху ещё один бифштекс, укладываем поверх котлеты огурец нарезанный колечками и поливаем майонезом, завершаем зеленью петрушки. Накрываем гамбургер второй частью булки.
Помидоры моем, шинкуем кружочками.

Белый лук нарезаем колечками.

Огурец шинкуем ломтиком.

Фарш солим перчим, формируем бифштексы.

Полуфабрикат бифштекса жарим на сковороде.

На подготовленную булочку положим салат листовой, помидор нарезанный колечками и жареный бифштекс.

На бифштекс укладываем лук нарезанный колечками, поливаем кетчупом по рецепту, укладываем сверху ещё один бифштекс, укладываем поверх котлеты огурец нарезанный колечками и поливаем майонезом, завершаем зеленью петрушки. Накрываем гамбургер второй частью булки.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.