Необходимо:Булочка круглая 4 шт.
Фарш говяжий 450 гр.
Яйцо 4 шт.
Салат листовой 100 гр.
Бекон с/к 60 гр
Томатный соус 60 гр.
Майонез 67% 40 гр.
Зелень св. 15 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 4 шт.
Технология приготовления:

Булочки для гамбургеров нарезаем пополам.
Булочку разрезаем пополам. Две половинки намазываем майонезом.

Из подготовленного фарша формуем котлеты плоской формы.

Жарим котлеты на масле оливковом до готовности.

Нарезанный бекон пожарим на сковородке на растительном масле.

Сковороду разогреваем жарим яйца в небольшом количестве масла.

На подготовленную булочку смазанную соусом и выкладываем котлетку.

На котлету выкладываем жареный бекон, салат листовой и жареное яйцо, накрываем гамбургер второй частью булки. Гамбургер с яйцом готов!
Приятного аппетита!
Булочку разрезаем пополам. Две половинки намазываем майонезом.

Из подготовленного фарша формуем котлеты плоской формы.
Жарим котлеты на масле оливковом до готовности.
Нарезанный бекон пожарим на сковородке на растительном масле.

Сковороду разогреваем жарим яйца в небольшом количестве масла.

На подготовленную булочку смазанную соусом и выкладываем котлетку.

На котлету выкладываем жареный бекон, салат листовой и жареное яйцо, накрываем гамбургер второй частью булки. Гамбургер с яйцом готов!
Приятного аппетита!








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.