Главная > Разное / Закуски и бутерброды > Гамбургер с яйцом

Гамбургер с яйцом


15-12-2016, 21:33. Разместил: admin
Гамбургер с яйцомНеобходимо:

Булочка круглая 4 шт.
Фарш говяжий 450 гр.
Яйцо 4 шт.
Салат листовой 100 гр.
Бекон с/к 60 гр
Томатный соус 60 гр.
Майонез 67% 40 гр.
Зелень св. 15 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 4 шт.



Технология приготовления:


Гамбургер с яйцом
Булочки для гамбургеров нарезаем пополам.
Булочку разрезаем пополам. Две половинки намазываем майонезом.





Гамбургер с яйцом
Из подготовленного фарша формуем котлеты плоской формы.







Гамбургер с яйцом
Жарим котлеты на масле оливковом до готовности.







Гамбургер с яйцом
Нарезанный бекон пожарим на сковородке на растительном масле.







Гамбургер с яйцом
Сковороду разогреваем жарим яйца в небольшом количестве масла.







Гамбургер с яйцом
На подготовленную булочку смазанную соусом и выкладываем котлетку.







Гамбургер с яйцом
На котлету выкладываем жареный бекон, салат листовой и жареное яйцо, накрываем гамбургер второй частью булки. Гамбургер с яйцом готов!






Приятного аппетита!

Вернуться назад