Необходимо:Яйцо 1 шт.
Сыр Моцарелла 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Шпинат 50 гр.
Перец ч.м. и соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Перец болгарский нарезают соломкой.
Шпинат помыть, обсушить. Добавить шпинат. Тушить около минуты.

Обжарить перец на сливочном масле.

Разбить яйцо, посолить, поперчить.

Яйцо с солью и чёрным перцем взбивают венчиком.

Сыр Моцарелла нарезают тонкими кружочками.

Когда яичница хорошо схватится, добавьте сыр моцарелла. Накройте крышкой и доведите до полной готовности.

Яичница подаётся горячей.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.