Главная > Разное / Вторые блюда > Яичница с моцарелой и шпинатом и перцем

Яичница с моцарелой и шпинатом и перцем


30-04-2016, 22:20. Разместил: admin
Яичница с моцарелой и шпинатом и перцемНеобходимо:

Яйцо 1 шт.
Сыр Моцарелла 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Шпинат 50 гр.
Перец ч.м. и соль по вкусу
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:

Яичница с моцарелой и шпинатом и перцем

Перец болгарский нарезают соломкой.







Яичница с моцарелой и шпинатом и перцем
Шпинат помыть, обсушить. Добавить шпинат. Тушить около минуты.








Яичница с моцарелой и шпинатом и перцем
Обжарить перец на сливочном масле.









Яичница с моцарелой и шпинатом и перцем
Разбить яйцо, посолить, поперчить.








Яичница с моцарелой и шпинатом и перцем
Яйцо с солью и чёрным перцем взбивают венчиком.







Яичница с моцарелой и шпинатом и перцем
Сыр Моцарелла нарезают тонкими кружочками.








Яичница с моцарелой и шпинатом и перцем
Когда яичница хорошо схватится, добавьте сыр моцарелла. Накройте крышкой и доведите до полной готовности.





Яичница с моцарелой и шпинатом и перцем
Яичница подаётся горячей.

Вернуться назад