Необходимо:Мука пшеничная 51,0 гр.
Соль 5,0 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 10,0 гр.
Молоко 1100,0 гр.
Выход готового блюда: 1000,0 гр.
Технология приготовления:

Муку просеять,

масло растопить,

сделать жировую пассировку, с легким изменением цвета.
Молоко разогреть,
заварить пассеровку, довести до вкуса, добавить соль, сахар, проварить при непрерывном помешивании, процедить
Органолептические показатели:
Внешний вид: соус средней густоты, однородный
Цвет: приятный белый цвет с кремовым оттенком.
Запах: молочный, с привкусом миндаля – обжаренной муки








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.