Главная > Разное / Соусы > Соус Бешамель для запекания.

Соус Бешамель для запекания.


23-12-2015, 07:55. Разместил: admin
Соус Бешамель для запекания.Необходимо:

Мука пшеничная 51,0 гр.
Соль 5,0 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 10,0 гр.
Молоко 1100,0 гр.
Выход готового блюда: 1000,0 гр.




Технология приготовления:


Соус Бешамель для запекания.
Муку просеять,







Соус Бешамель для запекания.
масло растопить,








Соус Бешамель для запекания.
сделать жировую пассировку, с легким изменением цвета.








Соус Бешамель для запекания.
Молоко разогреть,







Соус Бешамель для запекания.
заварить пассеровку, довести до вкуса, добавить соль, сахар, проварить при непрерывном помешивании, процедить








Органолептические показатели:


Внешний вид: соус средней густоты, однородный
Цвет: приятный белый цвет с кремовым оттенком.
Запах: молочный, с привкусом миндаля – обжаренной муки

Вернуться назад