Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом

Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом

Необходимо: Крабовые палочки 900 гр, Для фарша: Сыр 260,0 гр. Чеснок свежий 13,0 гр. Майонез 100,0 гр. Яйцо 80,0 гр. Петрушка (зелень) 27,0 гр. Выход; 1000 гр. Технология приготовления: Крабовые палочки развернуть наполнить фаршем и аккуратно завернуть. Приготовление фарша: Сыр зачистить от корок, натереть на терке. Яйцо отварить, очистить натереть на тёрке. Сыр,
Лосось солёный

Лосось солёный

Необходимо: Филе лосося 1146 Соль 45 Сахар 20 Лимон 150 Выход 1000 Технология приготовления: Филе лосося на коже нарезаем на пласты тщательно
Салат

Салат "Королевский"

Необходимо: Креветки с/м очищенные 437 гр. Кальмары с/м очищенные 495 гр. Крабовое мясо 200 гр. Икра красная 40,8 гр. Майонез 200 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Кальмары отваривают в течении 5 минут после закипания, кальмары нарезают тоненькой соломкой. Крабовое мясо
Салат с языком

Салат с языком

Необходимо: Картофель свежий 252 гр. Морковь свежая 187 гр. Огурцы консервированные 180 гр. Яйцо столовое 2,5 шт. Язык говяжий св/м 282 гр. Майонез 200 гр. Зелень (укроп и петрушка) 12,6 гр. Выход готовго блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Картофель, морковь отваривают
Салат

Салат "Черный Принц"

Необходимо: Яйцо отварное 5 шт. Шампиньоны конс жарен 205 гр. Лук репч.пассерованный 100 гр. Филе куриное отв. 200 гр. Чернослив 100 гр. Майонез 200 гр. Зелень свежая 5 гр. Соль 5 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология
Салат

Салат "Цезарь с креветками"

Необходимо: Креветки королевские очищ. 660 гр. Соевый соус 15 гр. Сыр пармезан 56 гр. Салат айсберг 370 гр. Хлеб пшеничный 72 гр. Масло сливочное 10 гр. Чеснок свежий 7,3 гр. Масса готовых гренок 50 гр. Соус цезарь
Салат «Таёжный с грибами»

Салат «Таёжный с грибами»

Необходимо: Маслята консервированные 200 гр. Опята консервированные 200 гр. Картофель 376,8 гр. Огурцы маринованные 138 гр. Горошек консервированный 142 гр. Лук репчатый 69 гр. Масло растительное 50 гр. Соль 2 гр. Чеснок 7,3 гр.
Поросенок фаршированный

Поросенок фаршированный

Необходимо: Молочный поросенок 4500 гр. Горчица 140 гр. Соевый соус 500 гр. Майонез 200 гр. Крупа гречневая 300 гр. Лук репчатый 300 гр. Белые грибы 500 гр. Масло растительное 100 гр. Выход: 3000 гр. Технология приготовления: Поросенка
Гусь, фаршированный яблоками и черносливом

Гусь, фаршированный яблоками и черносливом

Необходимо: Гусь тушка 3500 гр. Яблоки свежие 600 гр. Чернослив б/к 200 гр. Лимон (маринад) 50 гр. Майонез (маринад) 300 гр. Соевый соус (маринад) 200 гр. Горчица (маринад) 40 гр. Выход
Салат

Салат "Хозяюшка"

Необходимо: Яблоки 175 гр. Ветчина 260 гр. Сельдерей (стебель) 200 гр. Майонез 200 гр. Кукуруза консервированная 170 гр. Зелень свежая 10 гр. Выход готового блюда:
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.