Необходимо:Тушка кальмара 300 гр.
Мясо краба 220 гр.
Огурец свежий 120 гр.
Cёмга слабосолёная 300 гр.
Икра тобико 30 гр.
Майонез 100 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Снежный краб разморозим

и нарежем тонкими кусочками.

Тушку кальмара отвариваем, зачищаем.

Отварной кальмар нарезаем соломкой.

Огурцы свежие моем, отрезаем плодоножки и нарезаем красивой соломкой.

Филе рыбки шинкуем ровными кусочками.

Для украшения салата подготовим икру красную тобико.

Все перечисленные ингредиенты перемешиваем, выкладываем салат на красивое блюдо, поливаем майонезом и украшаем икрой тобико.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.