Лепёшка пшеничная 80 гр.
Мякоть куриная обжаренная 30 гр.
Лук репчатый красный 10 гр.
Кукуруза консервированная 10 гр.
Сыр российский 20 гр.
Помидоры черри 15 гр.
Соус чесночный (промышленный) 35 гр.
Выход: 200 гр.
Технология приготовления
Лепёшку пшеничную развернуть, смазать соусом.
Филе куриное нарезать соломкой,
Для начинки:
мякоть куриную обжаренную соединить с луком жаренным, добавить кукурузу, соединить с частью соуса (10 гр. на 1 шт.), перемешать.
Помидоры черри нарезать кольцами.
На нижнюю часть лепёшки уложить салат айсберг, сверху начинку, нарезанные черри и посыпать сыром.
закрыть верхней частью лепёшки.
Филе куриное нарезать соломкой,
Для начинки:
мякоть куриную обжаренную соединить с луком жаренным, добавить кукурузу, соединить с частью соуса (10 гр. на 1 шт.), перемешать.
Помидоры черри нарезать кольцами.
На нижнюю часть лепёшки уложить салат айсберг, сверху начинку, нарезанные черри и посыпать сыром.
закрыть верхней частью лепёшки.