Главная > Фуршетнные блюда / Разное / Закуски и бутерброды > Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей


11-03-2016, 22:04. Разместил: admin
Кесадилья с курицейНеобходимо:

Лепёшка пшеничная 80 гр.
Мякоть куриная обжаренная 30 гр.
Лук репчатый красный 10 гр.
Кукуруза консервированная 10 гр.
Сыр российский 20 гр.
Помидоры черри 15 гр.
Соус чесночный (промышленный) 35 гр.
Выход: 200 гр.


Технология приготовления


Кесадилья с курицей
Лепёшку пшеничную развернуть, смазать соусом.








Кесадилья с курицей
Филе куриное нарезать соломкой,







Для начинки:
Кесадилья с курицей
мякоть куриную обжаренную соединить с луком жаренным, добавить кукурузу, соединить с частью соуса (10 гр. на 1 шт.), перемешать.






Кесадилья с курицей
Помидоры черри нарезать кольцами.








Кесадилья с курицей
На нижнюю часть лепёшки уложить салат айсберг, сверху начинку, нарезанные черри и посыпать сыром.







Кесадилья с курицей
закрыть верхней частью лепёшки.

Вернуться назад