Кальмары с/м 700 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репка 180 гр.
Перец болгарский 125 гр.
Чеснок 12 гр.
Перец чёрный молотый 2,0 гр.
Петрушка 10 гр.
Соль 5,0 гр.
Майонез 150 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Кальмары разморозить, нарезать мелкой соломкой,
нарезанные кальмары отварить в течении 3 минут.
Лук репчатый почистить, нарезать соломкой.
Морковь отварную нарезать соломкой,
перец болгарский нарезать средней соломкой.
петрушку измельчают мелко.
Все компоненты соединить, заправить майонезом и перемешать.
нарезанные кальмары отварить в течении 3 минут.
Лук репчатый почистить, нарезать соломкой.
Морковь отварную нарезать соломкой,
перец болгарский нарезать средней соломкой.
петрушку измельчают мелко.
Все компоненты соединить, заправить майонезом и перемешать.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны,
аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: светлый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: приятный.
Консистенция: салат сочный.
аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: светлый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: приятный.
Консистенция: салат сочный.