Кальмары с/м 394 гр.
Лук репка 119 гр.
Яйцо 8 шт.
Майонез 300 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Тушки кальмаров разморозить,
размороженные кальмары нарезать мелкой соломкой,
порезанные кальмары отварить в течении 3 минут.
Лук репчатый почистить,
репчатый лук нарезать соломкой.
Яйцо отварить,
яйцо нарезать средней соломкой.
Все компоненты соединить, заправить майонезом и перемешать.
размороженные кальмары нарезать мелкой соломкой,
порезанные кальмары отварить в течении 3 минут.
Лук репчатый почистить,
репчатый лук нарезать соломкой.
Яйцо отварить,
яйцо нарезать средней соломкой.
Все компоненты соединить, заправить майонезом и перемешать.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: светлый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: приятный.
Консистенция: салат сочный.