Необходимо:Капуста цветная 760 гр.
Лук репчатый 115 гр.
Морковь свежая 313 гр.
Петрушка 15 гр.
Сельдерей 146 гр.
Перец болгарский 168 гр.
Уксус 9-ый% 10 гр.
Сахар 10 гр.
Чеснок 12 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Цветную капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить в течении 5 минут,

капусту охладить и разделить на мелкие соцветия,

добавить уксус 9-% смешанный с сахаром, промариновать в течении 20 минут.

Лук репчатый очистить, промыть,

подготовленный лук мелко нарезать.

Стебель сельдерея помыть, очистить, нарезать соломкой.

Перец болгарский почистить и нарезать соломкой.

Морковь отварить, очистить, промыть, нарезать кубиком,

Все подготовленные ингредиенты соединить и заправить маслом растительным и аккуратно перемешать.

капусту охладить и разделить на мелкие соцветия,

добавить уксус 9-% смешанный с сахаром, промариновать в течении 20 минут.
Лук репчатый очистить, промыть,

подготовленный лук мелко нарезать.

Стебель сельдерея помыть, очистить, нарезать соломкой.
Перец болгарский почистить и нарезать соломкой.

Морковь отварить, очистить, промыть, нарезать кубиком,

Все подготовленные ингредиенты соединить и заправить маслом растительным и аккуратно перемешать.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные,
тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: свойственный данному виду продукта
Вкус: свойственный данному виду продукта
Запах: свежих овощей.
Консистенция: салат сочный, овощи хрустящие.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.