Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат "Дачный"

Салат "Дачный"


21-01-2016, 07:10. Разместил: admin
Салат "Дачный"Необходимо:

Капуста цветная 760 гр.
Лук репчатый 115 гр.
Морковь свежая 313 гр.
Петрушка 15 гр.
Сельдерей 146 гр.
Перец болгарский 168 гр.
Уксус 9-ый% 10 гр.
Сахар 10 гр.
Чеснок 12 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:


Салат "Дачный"
Цветную капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить в течении 5 минут,






Салат "Дачный"
капусту охладить и разделить на мелкие соцветия,









Салат "Дачный"
добавить уксус 9-% смешанный с сахаром, промариновать в течении 20 минут.







Салат "Дачный"
Лук репчатый очистить, промыть,







Салат "Дачный"
подготовленный лук мелко нарезать.







Салат "Дачный"
Стебель сельдерея помыть, очистить, нарезать соломкой.







Салат "Дачный"
Перец болгарский почистить и нарезать соломкой.








Салат "Дачный"
Морковь отварить, очистить, промыть, нарезать кубиком,







Салат "Дачный"
Все подготовленные ингредиенты соединить и заправить маслом растительным и аккуратно перемешать.







Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные,
тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: свойственный данному виду продукта
Вкус: свойственный данному виду продукта
Запах: свежих овощей.
Консистенция: салат сочный, овощи хрустящие.

Вернуться назад