Филе куриное 314 гр.
Морковь 153 гр.
Грибы маринованные 378 гр.
Масло растительное 10 гр.
Кукуруза консерв. 145 гр.
Зеленый горошек консерв. 150 гр.
Майонез 200 гр.
Сыр 167 гр.
Соль по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе куриное отваривают в подсоленной воде до готовности, мясо отделяют от костей, охлаждают,
курицу нарезают соломкой.
Грибы обжаривают на растительном масле,
морковь нарезают кубиком,
Подготовленные грибы, куриное мясо, морковь, горошек консервированный, кукурузу, перемешивают, заправляют майонезом, посыпают сыром, нарезанным мелкой соломкой. Салат выкладывают красиво на тарелку.
курицу нарезают соломкой.
Грибы обжаривают на растительном масле,
морковь нарезают кубиком,
Подготовленные грибы, куриное мясо, морковь, горошек консервированный, кукурузу, перемешивают, заправляют майонезом, посыпают сыром, нарезанным мелкой соломкой. Салат выкладывают красиво на тарелку.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата, в меру соленый.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: салат сочный, мясо, грибы, морковь мягкие, кукуруза и горошек упругие.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата, в меру соленый.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: салат сочный, мясо, грибы, морковь мягкие, кукуруза и горошек упругие.