Необходимо:Помидоры очищенные (пилати)100 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сок томатный 30 гр.
Редис красный 20 гр.
Огурец 30 гр
Масло подсолнечное 20 гр.
Соль, перец 3,0 гр.
Чеснок гранулированный 4,0 гр.
Выход: 250 гр.
Технология приготовления:
Приготовим овощи для этого блюда, промоем и почистим от кожицы и плодоножек.

Огурцы очищаем от кожуры,

редиску мелко нарезаем,
подготавливаем помидоры для гаспачо,

перец болгарский чистим и нарезаем кубиком.
Овощи перемешаем в блендере до образования однородной массы, добавляем томатный сок, соль, перец, масло, хорошо перемешиваем.

Охлаждаем в холодильнике. Украшаем зеленью.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.