Необходимо:Хлеб для тостов 2 ломтика
Сыр 30 гр.
Ветчина 30 гр.
Яйцо 9 шт.
Соль по вкусу
Выход: 2 шт.
Технология приготовления:

Подготовим несколько кусочков хлеба для бутерброда.

На хлеб выкладываем ломтики сыра и ветчины и закрываем вторым ломтиком хлеба и немного на сковороде обжариваем.

Яйца жарим на сковороде в течении 4 -х минут , так чтобы яйца не растеклись.

На подготовленный бутерброд выкладываем подготовленные яйца.[/left]








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.