Необходимо:Окорок домашний 3 шт.
Хлеб для тостов 6 шт.
Яйцо 3 шт.
Масло растительное 40 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 3 шт.
Технология приготовления:

У трёх кусочков хлеба вынимаем мякиш.

Куски хлеба не вырезанные выкладываем на противень и запечём.

На хлебушек выкладываем нарезанный окорок.

На домашний окорок кладём вырезанные кусочки хлебушка.

Выливаем на бутерброд одно яйцо оказалось внутри, не заливая хлеб. Солим и перчим. Поставим противень в духовку, разогреваем до 185 градусов, на 25 минут.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.