Главная > Детские блюда / Закуски и бутерброды > Яичница в хлебе

Яичница в хлебе


20-12-2016, 08:55. Разместил: admin
Яичница в хлебеНеобходимо:

Окорок домашний 3 шт.
Хлеб для тостов 6 шт.
Яйцо 3 шт.
Масло растительное 40 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 3 шт.




Технология приготовления:


Яичница в хлебе
У трёх кусочков хлеба вынимаем мякиш.








Яичница в хлебе
Куски хлеба не вырезанные выкладываем на противень и запечём.







Яичница в хлебе
На хлебушек выкладываем нарезанный окорок.









Яичница в хлебе
На домашний окорок кладём вырезанные кусочки хлебушка.








Яичница в хлебе
Выливаем на бутерброд одно яйцо оказалось внутри, не заливая хлеб. Солим и перчим. Поставим противень в духовку, разогреваем до 185 градусов, на 25 минут.
Вернуться назад