Главная > Фуршетнные блюда / Закуски и бутерброды > Яичница на чёрном хлебе

Яичница на чёрном хлебе


3-03-2017, 07:29. Разместил: admin
Яичница на чёрном хлебеНеобходимо:

Хлеб для тостов 2 ломтика
Сыр 30 гр.
Ветчина 30 гр.
Яйцо 9 шт.
Соль по вкусу
Выход: 2 шт.



Технология приготовления:


Яичница на чёрном хлебе
Подготовим несколько кусочков хлеба для бутерброда.







Яичница на чёрном хлебе
На хлеб выкладываем ломтики сыра и ветчины и закрываем вторым ломтиком хлеба и немного на сковороде обжариваем.






Яичница на чёрном хлебе
Яйца жарим на сковороде в течении 4 -х минут , так чтобы яйца не растеклись.







Яичница на чёрном хлебе
На подготовленный бутерброд выкладываем подготовленные яйца.
[/left]
Вернуться назад