Бутерброды с красной рыбкой и каперсами

Бутерброды с красной рыбкой и каперсами

Необходимо: Хлеб чёрный 30 гр. Сёмга слабосолёная 15 гр. Сыр мягкий с зеленью 10 гр. Укроп 5,0 гр. Каперсы 5,0 гр. Выход: 65 гр. Технология приготовления: Хлеб чёрный нарезаем, весом по 30 гр. Намазываем на хлеб сыр мягкий с зеленью. Нарезаем сёмгу кусочками,
Бутерброд со шпротами

Бутерброд со шпротами

Необходимо: Лимон 10 гр. Томаты черри 10 гр. Салат листовой (айсберг ) 10 гр. Шпроты 40 гр. Хлеб ржаной 45 гр. Укроп 5,0 гр. Выход: 120 гр. Технология приготовления: Берём хлеб
Гренки к пиву

Гренки к пиву

Необходимо: Хлеб бородинский 1000 гр. Масло растительное 300 гр. Чеснок 50 гр. Соль 20 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Хлеб нарезать прямоугольными кусочками. На раскалённую сковороду налить масло. В горячее масло выложить
Канапе с форелью

Канапе с форелью

Необходимо: Хлеб белый 10 гр. Майонез 4,0 гр. Огурец свежий 6,0 гр. Форель рыба 15 гр. Оливки 5,0 гр. Шпажка 1 шт. Выход: 35 гр. Технология
Рулет из сёмги с творогом и зеленью

Рулет из сёмги с творогом и зеленью

Необходимо: Семга слабосоленая 500 гр. Творог 370 гр. Огурец свежий 50 гр. Салат листовой 50 гр. Зелень 30 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Нарезаем сёмгу на длинные кусочки. Творог выкладываем из упаковки и размягчаем вилкой. укроп мелко нарезаем.
Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой

Необходимо: Лаваш 1 шт. Семга слабосоленая 300 гр. Сыр плавленный 300 гр. Салат листовой 30 ГР. Зелень 20 гр. Выход: 700 гр. Технология приготовления: Нарезаем рыбу на небольшие ломтики. Лаваш намазываем сыром, укроп измельчаем. Затем кладём ломтики сёмги. Посыпаем
Закуска с яйцом и красной икрой

Закуска с яйцом и красной икрой

Необходимо: Яйцо 5 шт. Свёкла 180 гр. Чеснок 10 гр. Майонез 40 гр. Филе сельди 50 гр. Салат листовой 20 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления: Яйцо отвариваем, Режим на половинки Освобождаем яйца от внутренности Отварное яйцо нарезаем кубиком, петрушку мелко измельчаем, лук зелёный мелко шинкуем, лук с яйцом соединяем и заправляем
Хот-дог с сыром моцарелла

Хот-дог с сыром моцарелла

Необходимо: Булочка 1 шт. Сосиска 1 шт. Помидор розовый 30 гр. Сыр плавленный - сэндвич 1 шт. Сыр моцарелла 30 гр. Горчица 10 гр. Выход: 180 гр. Технология приготовления: Булочку для хот-дога разрезаем так чтобы туда поместились перечисленные выше ингредиенты. Сыр моцарелла нарезаем на
Хот-дог

Хот-дог

Необходимо: Булочка 1 шт. Сосиска 1 шт. Огурец солёный 30 гр. Петрушка 10 гр. Салат листовой 20 гр. Кетчуп томатный 20 гр Майонез 20 гр. Выход: 200 гр. Технология приготовления: Булочку разрезаем пополам не до конца. Добавляем майонез в булочку, выложите
Корзиночки с салатом из крабовых палочек

Корзиночки с салатом из крабовых палочек

Необходимо: Крабовые палочки 210 гр. Майонеза 100 гр. Зеленый лук, укроп 20 гр. Яйцо 2 шт. Огурец свежий 100 гр. Крупа рис 100 гр. Кукуруза консервированная 70 гр. Корзиночка для салата 12 шт. Выход: на 12 персон Технология приготовления: Палочки нарежьте на небольшие кусочки. рис отвариваем кукурузу консервированную освобождают от тузлука,
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.