Редиска свежая 100 гр.
Кукуруза консервированная 75 гр.
Салат листовой 50 гр.
Огурец свежий 75 гр.
Перец болгарский 75 гр.
Лук зелёный 25 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход: 400 гр.
Технология приготовления:
Редиску моем, зачищаем и нарезаем кружочками.
Огурцы свежие моем и нарезаем полукольцами.
Берём банку консервированной кукурузы моем её, вытираем на сухо, открываем и сливаем тузлук.
Перец болгарский моем, отрезаем плодоножку и нарезаем кубиком.
Лук зелёный моем, чистим и мелко шинкуем.
Салат листовой моем и нарезаем в произвольной форме.
Выше перечисленные продукты соединяем, солим, приправляем специями и заправляем маслом растительным.
Огурцы свежие моем и нарезаем полукольцами.
Берём банку консервированной кукурузы моем её, вытираем на сухо, открываем и сливаем тузлук.
Перец болгарский моем, отрезаем плодоножку и нарезаем кубиком.
Лук зелёный моем, чистим и мелко шинкуем.
Салат листовой моем и нарезаем в произвольной форме.
Выше перечисленные продукты соединяем, солим, приправляем специями и заправляем маслом растительным.