Свиная шея 740 гр.
Яйцо 6 шт.
Мука пшеничная 240 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Перец чёрный молотый 2,0 гр.
Соль 15 гр.
Зелень (укроп, петрушка) 20 гр.
Масло растительное 120 гр.
Чеснок св.очищенный 20 гр.
Технология приготовления:
Порционные куски свинины (вес 110-120 гр) хорошо отбить,
посолить, поперчить свинину,
обвалять в муке (40 гр) и
подготовленную свинину обжарить с двух сторон.
Подготовить массу: яйцо взбить, добавить муку, сыр тертый, чеснок, соль, мелко рубленный укроп, все тщательно перемешать.
Обжаренные куски мяса об мокнуть в полученную массу и обжарить с двух сторон. До готовности довести в духовке при t-190-200 C в течении 12-15 минут.
посолить, поперчить свинину,
обвалять в муке (40 гр) и
подготовленную свинину обжарить с двух сторон.
Подготовить массу: яйцо взбить, добавить муку, сыр тертый, чеснок, соль, мелко рубленный укроп, все тщательно перемешать.
Обжаренные куски мяса об мокнуть в полученную массу и обжарить с двух сторон. До готовности довести в духовке при t-190-200 C в течении 12-15 минут.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: обжаренные порционные куски
свинины панированные в льезоне с сыром и зеленью.
Вкус и запах: свойственные набору продуктов.
Консистенция: плотная.
Цвет: золотистый с поджаристой корочкой.