Свиная шея охл 850 гр.
Лук порей 60 гр.
Морковь сыр.очищен. 90 гр.
Майонез 175 гр.
Масло растительное 60 гр.
Соль 15 гр.
Мука пшеничная 40 гр.
Перец чёрный молотый 2,0 гр.
Сыр твердый в ассортименте 80 гр.
Чеснок св.очищенный 3,0 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 10 гр.
Технология приготовления:
Порционные куски свинины (вес 110-120 гр.) отбить молотком,
мясо посолить, поперчить,
свинину запанировать в муке
и обжарить на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.
Лук порей нарезать соломкой, морковь натереть на терке,
чеснок измельчить.
Полученные компоненты соединить в емкости, добавить соль, сыр, майонез, все перемешать. На противень выложить куски свинины, сверху уложить подготовленную массу. Запекать в духовке при температуре 200 С. в течении 25-30 минут. При подаче оформить веточкой зелени петрушки.
мясо посолить, поперчить,
свинину запанировать в муке
и обжарить на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.
Лук порей нарезать соломкой, морковь натереть на терке,
чеснок измельчить.
Полученные компоненты соединить в емкости, добавить соль, сыр, майонез, все перемешать. На противень выложить куски свинины, сверху уложить подготовленную массу. Запекать в духовке при температуре 200 С. в течении 25-30 минут. При подаче оформить веточкой зелени петрушки.