Главная > Информация / Разное / Вторые блюда > Свинина по-украински

Свинина по-украински


2-04-2016, 23:22. Разместил: admin
Свинина по-украинскиНеобходим:

Свиная шея 740 гр.
Яйцо 6 шт.
Мука пшеничная 240 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Перец чёрный молотый 2,0 гр.
Соль 15 гр.
Зелень (укроп, петрушка) 20 гр.
Масло растительное 120 гр.
Чеснок св.очищенный 20 гр.


Технология приготовления:



Свинина по-украински
Порционные куски свинины (вес 110-120 гр) хорошо отбить,







Свинина по-украински
посолить, поперчить свинину,






Свинина по-украински
обвалять в муке (40 гр) и







Свинина по-украински
подготовленную свинину обжарить с двух сторон.







Свинина по-украински
Подготовить массу: яйцо взбить, добавить муку, сыр тертый, чеснок, соль, мелко рубленный укроп, все тщательно перемешать.






Свинина по-украински
Обжаренные куски мяса об мокнуть в полученную массу и обжарить с двух сторон. До готовности довести в духовке при t-190-200 C в течении 12-15 минут.





Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: обжаренные порционные куски
свинины панированные в льезоне с сыром и зеленью.
Вкус и запах: свойственные набору продуктов.
Консистенция: плотная.
Цвет: золотистый с поджаристой корочкой.

Вернуться назад