Рис японский п\ф 70 гр.
Бекон 70 гр.
Филе лосося слабосолёный 50 гр.
Огурец 20 гр.
Фасоль консерв. 10 гр.
Лук зелёный 10 гр.
Соус тобико 10 гр.
Икра летучей рыбы 15 гр.
Водоросли нории 1 шт.
Выход: 200 гр.
Технология приготовления:
На коврик бамбуковый выкладываем лист нори.
На лист нори положим варёный заправленный рис.
Водоросли вместе с рисом переворачиваем.
Огурец и филе лосося нарезаем брусочком.
По всей поверхности нории выложить лосось, фасоль консервированную, нарезанные брусочком огурец и измельчённый зелёный лук.
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную форму.
На подготовленный ролл выкладываем бекон.
Ролл нарезают на порционные кусочки и посыпают икрой тобика.