20-02-2017, 13:19

Сякэ райму

Категория: Суши, ролы

Сякэ раймуНеобходимо:

Рис японский п\ф 70 гр.
Бекон 70 гр.
Филе лосося слабосолёный 50 гр.
Огурец 20 гр.
Фасоль консерв. 10 гр.
Лук зелёный 10 гр.
Соус тобико 10 гр.
Икра летучей рыбы 15 гр.
Водоросли нории 1 шт.
Выход: 200 гр.



Технология приготовления:


Сякэ райму
На коврик бамбуковый выкладываем лист нори.









Сякэ райму
На лист нори положим варёный заправленный рис.








Сякэ райму
Водоросли вместе с рисом переворачиваем.







Сякэ райму
Огурец и филе лосося нарезаем брусочком.








Сякэ райму
По всей поверхности нории выложить лосось, фасоль консервированную, нарезанные брусочком огурец и измельчённый зелёный лук.





Сякэ райму
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную форму.







Сякэ райму
На подготовленный ролл выкладываем бекон.








Сякэ райму
Ролл нарезают на порционные кусочки и посыпают икрой тобика.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравится ли Вам сякэ райму?

Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.