Главная > Суши, ролы > Сякэ райму

Сякэ райму


20-02-2017, 13:19. Разместил: admin
Сякэ раймуНеобходимо:

Рис японский п\ф 70 гр.
Бекон 70 гр.
Филе лосося слабосолёный 50 гр.
Огурец 20 гр.
Фасоль консерв. 10 гр.
Лук зелёный 10 гр.
Соус тобико 10 гр.
Икра летучей рыбы 15 гр.
Водоросли нории 1 шт.
Выход: 200 гр.



Технология приготовления:


Сякэ райму
На коврик бамбуковый выкладываем лист нори.









Сякэ райму
На лист нори положим варёный заправленный рис.








Сякэ райму
Водоросли вместе с рисом переворачиваем.







Сякэ райму
Огурец и филе лосося нарезаем брусочком.








Сякэ райму
По всей поверхности нории выложить лосось, фасоль консервированную, нарезанные брусочком огурец и измельчённый зелёный лук.





Сякэ райму
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную форму.







Сякэ райму
На подготовленный ролл выкладываем бекон.








Сякэ райму
Ролл нарезают на порционные кусочки и посыпают икрой тобика.

Вернуться назад