Необходимо:Рис японский п\ф 100 гр.
Рисовый уксус 20 гр.
Угорь копчёный 40 гр.
Сыр филодельфия 20 гр.
Огурец 20 гр.
Томаго:
Яйцо 2 шт.
Соевый соус 20 гр.
Сахар - песок 5,0 гр.
Масло растительное 10 гр.
Соус крем брюле 25 гр.
Кунжут 5,0 гр.
Водоросли нории 1 шт.
Выход: 240 гр.
Технология приготовления:

Смешиваем яйца, сахар, соус соевый и масло растительное.

Сковородку накаливаем смазываем растительным маслом. Выливаем яичную массу, так чтобы закрывало дно,

блинчик свернём рулетиком.

На бамбуковый коврик постелим плёнку и выкладываем лист нори.

На водоросли распределяем рис отварной с уксусом.

Нори переворачиваем с рисом.

Огурец моем и нарезаем на брусочки.

Подготовим угорь копчёный и нарезаем на мелкие кусочки.

На нори выкладываем сыр филодельфия, омлет томаго, огурец и угорь. Плотно укладываем начинку и заворачиваем ее в нории с риском.

Рулет разрезаем на 6 кусочков.

На каждый кусочек ролла из шприца выдавливаем крем-брюле и поливаем соусом соевым.

Сковородку накаливаем смазываем растительным маслом. Выливаем яичную массу, так чтобы закрывало дно,

блинчик свернём рулетиком.

На бамбуковый коврик постелим плёнку и выкладываем лист нори.

На водоросли распределяем рис отварной с уксусом.

Нори переворачиваем с рисом.

Огурец моем и нарезаем на брусочки.

Подготовим угорь копчёный и нарезаем на мелкие кусочки.

На нори выкладываем сыр филодельфия, омлет томаго, огурец и угорь. Плотно укладываем начинку и заворачиваем ее в нории с риском.

Рулет разрезаем на 6 кусочков.

На каждый кусочек ролла из шприца выдавливаем крем-брюле и поливаем соусом соевым.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.