Рис японский п\ф 100 гр.
Рисовый уксус 20 гр.
Угорь копчёный 40 гр.
Сыр филодельфия 20 гр.
Огурец 20 гр.
Томаго:
Яйцо 2 шт.
Соевый соус 20 гр.
Сахар - песок 5,0 гр.
Масло растительное 10 гр.
Соус крем брюле 25 гр.
Кунжут 5,0 гр.
Водоросли нории 1 шт.
Выход: 240 гр.
Технология приготовления:
Смешиваем яйца, сахар, соус соевый и масло растительное.
Сковородку накаливаем смазываем растительным маслом. Выливаем яичную массу, так чтобы закрывало дно,
блинчик свернём рулетиком.
На бамбуковый коврик постелим плёнку и выкладываем лист нори.
На водоросли распределяем рис отварной с уксусом.
Нори переворачиваем с рисом.
Огурец моем и нарезаем на брусочки.
Подготовим угорь копчёный и нарезаем на мелкие кусочки.
На нори выкладываем сыр филодельфия, омлет томаго, огурец и угорь. Плотно укладываем начинку и заворачиваем ее в нории с риском.
Рулет разрезаем на 6 кусочков.
На каждый кусочек ролла из шприца выдавливаем крем-брюле и поливаем соусом соевым.
Сковородку накаливаем смазываем растительным маслом. Выливаем яичную массу, так чтобы закрывало дно,
блинчик свернём рулетиком.
На бамбуковый коврик постелим плёнку и выкладываем лист нори.
На водоросли распределяем рис отварной с уксусом.
Нори переворачиваем с рисом.
Огурец моем и нарезаем на брусочки.
Подготовим угорь копчёный и нарезаем на мелкие кусочки.
На нори выкладываем сыр филодельфия, омлет томаго, огурец и угорь. Плотно укладываем начинку и заворачиваем ее в нории с риском.
Рулет разрезаем на 6 кусочков.
На каждый кусочек ролла из шприца выдавливаем крем-брюле и поливаем соусом соевым.