Главная > Суши, ролы > Крем брюле с угрём
Крем брюле с угрём20-02-2017, 12:31. Разместил: admin |
Необходимо: Рис японский п\ф 100 гр. Рисовый уксус 20 гр. Угорь копчёный 40 гр. Сыр филодельфия 20 гр. Огурец 20 гр. Томаго: Яйцо 2 шт. Соевый соус 20 гр. Сахар - песок 5,0 гр. Масло растительное 10 гр. Соус крем брюле 25 гр. Кунжут 5,0 гр. Водоросли нории 1 шт. Выход: 240 гр.
Технология приготовления:
Смешиваем яйца, сахар, соус соевый и масло растительное.
Сковородку накаливаем смазываем растительным маслом. Выливаем яичную массу, так чтобы закрывало дно, блинчик свернём рулетиком. На бамбуковый коврик постелим плёнку и выкладываем лист нори. На водоросли распределяем рис отварной с уксусом. Нори переворачиваем с рисом. Огурец моем и нарезаем на брусочки. Подготовим угорь копчёный и нарезаем на мелкие кусочки. На нори выкладываем сыр филодельфия, омлет томаго, огурец и угорь. Плотно укладываем начинку и заворачиваем ее в нории с риском. Рулет разрезаем на 6 кусочков. На каждый кусочек ролла из шприца выдавливаем крем-брюле и поливаем соусом соевым. Вернуться назад |