Необходимо:
Томат паста 400 гр.
Огурцы консервированные 160 гр.
Лук зеленый 80 гр.
Зелень (укроп, петрушка,кинза) 81 гр.
Масло растительное 80 гр.
Чеснок св.очищенный 4,0 гр.
Сахар 25 гр.
Перец чёрный молотый 4,0 гр.
Паприка 4,0 гр.
Морковь 160 гр.
Соль 10 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Морковь отварную,огурцы нарезаем кубиком. Огурцы припускаем. Томатную пасту пассируем с добавлением масла растительного. Морковь, огурцы добавляем к пассерованной пасте, жарим в течении 5-7 минут. 7 минут. Чеснок измельчаем. Подготовленные, обработанные зелень и лук мелко рубим. К овощам добавляем чеснок,паприку, перец чёрный молотый, соль, сахар, зелень, лук. Закуску перемешиваем и тушим в течении 1-2 минут,даём остыть, перекладываем в гастроёмкость и подаём на витрину.