
Булочка для гамбургера 2 шт.
Филе куриное 200 гр.
Салат айсберг 20 гр.
Майонез 67% 10 гр.
Кетчуп 10 гр.
Выход: 2 шт.
Технология приготовления:

Булочки жарить в духовом шкафу.

Майонез смешиваем с кетчупом.

Булочку разрезаем пополам и нижнюю часть булки смазываем смесью майонеза с кетчупом.

Филе куриное нарезаем на порционные кусочки. После этого отбить курицу, солим и перчим.

Панировочные сухари подготавливаем высыпаем на тарелку.

Обваливаем в панировочных сухарях филе и жарим на сковороде. Жарим с обоих сторон до готовности.

Сверху курицы укладываем салат айсберг.

Накрываем фишбургер второй частью булки.

Майонез смешиваем с кетчупом.

Булочку разрезаем пополам и нижнюю часть булки смазываем смесью майонеза с кетчупом.

Филе куриное нарезаем на порционные кусочки. После этого отбить курицу, солим и перчим.

Панировочные сухари подготавливаем высыпаем на тарелку.

Обваливаем в панировочных сухарях филе и жарим на сковороде. Жарим с обоих сторон до готовности.

Сверху курицы укладываем салат айсберг.

Накрываем фишбургер второй частью булки.