Булочка для гамбургера 2 шт.
Филе куриное 200 гр.
Салат айсберг 20 гр.
Майонез 67% 10 гр.
Кетчуп 10 гр.
Выход: 2 шт.
Технология приготовления:
Булочки жарить в духовом шкафу.
Майонез смешиваем с кетчупом.
Булочку разрезаем пополам и нижнюю часть булки смазываем смесью майонеза с кетчупом.
Филе куриное нарезаем на порционные кусочки. После этого отбить курицу, солим и перчим.
Панировочные сухари подготавливаем высыпаем на тарелку.
Обваливаем в панировочных сухарях филе и жарим на сковороде. Жарим с обоих сторон до готовности.
Сверху курицы укладываем салат айсберг.
Накрываем фишбургер второй частью булки.
Майонез смешиваем с кетчупом.
Булочку разрезаем пополам и нижнюю часть булки смазываем смесью майонеза с кетчупом.
Филе куриное нарезаем на порционные кусочки. После этого отбить курицу, солим и перчим.
Панировочные сухари подготавливаем высыпаем на тарелку.
Обваливаем в панировочных сухарях филе и жарим на сковороде. Жарим с обоих сторон до готовности.
Сверху курицы укладываем салат айсберг.
Накрываем фишбургер второй частью булки.