Главная > Разное / Закуски и бутерброды > Чикенбургер
Чикенбургер13-12-2016, 12:14. Разместил: admin |
Необходимо: Булочка для гамбургера 2 шт. Филе куриное 200 гр. Салат айсберг 20 гр. Майонез 67% 10 гр. Кетчуп 10 гр. Выход: 2 шт.
Технология приготовления:
Булочки жарить в духовом шкафу.
Майонез смешиваем с кетчупом. Булочку разрезаем пополам и нижнюю часть булки смазываем смесью майонеза с кетчупом. Филе куриное нарезаем на порционные кусочки. После этого отбить курицу, солим и перчим. Панировочные сухари подготавливаем высыпаем на тарелку. Обваливаем в панировочных сухарях филе и жарим на сковороде. Жарим с обоих сторон до готовности. Сверху курицы укладываем салат айсберг. Накрываем фишбургер второй частью булки. Вернуться назад |