Главная > Разное / Закуски и бутерброды > Чикенбургер

Чикенбургер


13-12-2016, 12:14. Разместил: admin
ЧикенбургерНеобходимо:

Булочка для гамбургера 2 шт.
Филе куриное 200 гр.
Салат айсберг 20 гр.
Майонез 67% 10 гр.
Кетчуп 10 гр.
Выход: 2 шт.


Технология приготовления:


Чикенбургер
Булочки жарить в духовом шкафу.







Чикенбургер
Майонез смешиваем с кетчупом.







Чикенбургер
Булочку разрезаем пополам и нижнюю часть булки смазываем смесью майонеза с кетчупом.









Чикенбургер
Филе куриное нарезаем на порционные кусочки. После этого отбить курицу, солим и перчим.







Чикенбургер
Панировочные сухари подготавливаем высыпаем на тарелку.






Чикенбургер
Обваливаем в панировочных сухарях филе и жарим на сковороде. Жарим с обоих сторон до готовности.







Чикенбургер
Сверху курицы укладываем салат айсберг.








Чикенбургер
Накрываем фишбургер второй частью булки.

Вернуться назад