Главная > Разное / Закуски и бутерброды > Чикенбургер
Чикенбургер13-12-2016, 12:14. Разместил: admin |
![]() Булочка для гамбургера 2 шт. Филе куриное 200 гр. Салат айсберг 20 гр. Майонез 67% 10 гр. Кетчуп 10 гр. Выход: 2 шт.
Технология приготовления:
![]()
Булочки жарить в духовом шкафу.
![]() Майонез смешиваем с кетчупом. ![]() Булочку разрезаем пополам и нижнюю часть булки смазываем смесью майонеза с кетчупом. ![]() Филе куриное нарезаем на порционные кусочки. После этого отбить курицу, солим и перчим. ![]() Панировочные сухари подготавливаем высыпаем на тарелку. ![]() Обваливаем в панировочных сухарях филе и жарим на сковороде. Жарим с обоих сторон до готовности. ![]() Сверху курицы укладываем салат айсберг. ![]() Накрываем фишбургер второй частью булки. Вернуться назад |