Клубника св. 500 гр.
Киви св. 350 гр.
Лимон свежий 130 гр.
Яблоко свежее 500 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Клубнику моем, зачищаем и нарезаем на ровные кусочки.
Киви моем, чистим и нарезаем крупным ломтиком.
Лимон моем и срезаем с него цедру.
Яблоко красное моем, шинкуем ломтиком и сбрызгиваем соком лимона.
Все перечисленные ингредиенты соединим и подаём к столу, это очень аппетитное и полезное блюдо, приятного аппетита!
Киви моем, чистим и нарезаем крупным ломтиком.
Лимон моем и срезаем с него цедру.
Яблоко красное моем, шинкуем ломтиком и сбрызгиваем соком лимона.
Все перечисленные ингредиенты соединим и подаём к столу, это очень аппетитное и полезное блюдо, приятного аппетита!