Бекон 100 гр.
Масло растительное 60 гр.
Сыр пармезан 30 гр.
Салат Айсберг 150 гр.
Хлеб пшеничный 40 гр.
Томаты черри 100 гр.
Соус цезарь 50 гр.
Соевый соус 15 гр.
Выход в готовом виде: 350 гр.
Технология приготовления:
Бекон нарезаем тонко,
жарим на масле растительном.
Помидорчики делим пополам.
Белый хлеб нарезаем на ломтики и жарим.
Лист салатный промываем, нарезаем крупными кубиками.
Сыр пармезан зачищаем и трём на тёрке.
Соединим листовой салат с жареным беконом, добавим соус цезарь http://vmeste-prigotovim.ru/sousy/490-sous-cezar.html, соевый соус, помидоры черри нарезанные вдоль по полам и перемешаем.
Салат выкладывают в красивую тарелку по бокам украшают жареными сухариками и посыпают сыром и подают к столу.
жарим на масле растительном.
Помидорчики делим пополам.
Белый хлеб нарезаем на ломтики и жарим.
Лист салатный промываем, нарезаем крупными кубиками.
Сыр пармезан зачищаем и трём на тёрке.
Соединим листовой салат с жареным беконом, добавим соус цезарь http://vmeste-prigotovim.ru/sousy/490-sous-cezar.html, соевый соус, помидоры черри нарезанные вдоль по полам и перемешаем.
Салат выкладывают в красивую тарелку по бокам украшают жареными сухариками и посыпают сыром и подают к столу.