Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Цезарь с беконом

Цезарь с беконом


2-06-2017, 10:16. Разместил: index
Цезарь с бекономНеобходимо:

Бекон 100 гр.
Масло растительное 60 гр.
Сыр пармезан 30 гр.
Салат Айсберг 150 гр.
Хлеб пшеничный 40 гр.
Томаты черри 100 гр.
Соус цезарь 50 гр.
Соевый соус 15 гр.
Выход в готовом виде: 350 гр.



Технология приготовления:


Цезарь с беконом
Бекон нарезаем тонко,







Цезарь с беконом
жарим на масле растительном.







Цезарь с беконом
Помидорчики делим пополам.







Цезарь с беконом
Белый хлеб нарезаем на ломтики и жарим.








Цезарь с беконом
Лист салатный промываем, нарезаем крупными кубиками.








Цезарь с беконом
Сыр пармезан зачищаем и трём на тёрке.







Цезарь с беконом
Соединим листовой салат с жареным беконом, добавим соус цезарь http://vmeste-prigotovim.ru/sousy/490-sous-cezar.html, соевый соус, помидоры черри нарезанные вдоль по полам и перемешаем.





Цезарь с беконом
Салат выкладывают в красивую тарелку по бокам украшают жареными сухариками и посыпают сыром и подают к столу.

Вернуться назад