Помидор свежий 250 гр.
Салат листовой 100 гр.
Сыр плесневый 250 гр.
Тунец консервированный 300 гр.
Яйцо свежее 5 шт.
Лук зелёный 30 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Сыр плесневый зачищаем и шинкуем мелко.
Помидор свежий моем, зачищаем и нарезаем ломтиком.
Открываем банку с тунцом консервированным, сливаем жидкость и достаём из банки рыбку и нарезаем.
Лук зелёный моем и мелко шинкуем.
Яйцо моем, варим в течении 10 минут.
Яйца остужаем и нарезаем крупными кусочками.
Салат листовой моем и шинкуем.
Все компоненты соединяем, перемешиваем и заправляем маслом оливковым.