Шампиньоны маринованные 400 гр.
Огурцы солёные 200 гр.
Яйцо 8 шт.
Майонез 100 гр.
Зелень свежая 30 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Огурцы солёные зачищаем и нарезаем кубиком.
Зелень моем, просушим и нарезаем мелко.
Подготовим шампиньоны маринованные маленькие целые не резаные.
Яйцо моем и варим в течении 7 минут.
Яйца остужаем и нарезаем дольками.
Подготовленные продукты соединим, уложим на тарелку горочкой и заправим майонезом не перемешивая.
Зелень моем, просушим и нарезаем мелко.
Подготовим шампиньоны маринованные маленькие целые не резаные.
Яйцо моем и варим в течении 7 минут.
Яйца остужаем и нарезаем дольками.
Подготовленные продукты соединим, уложим на тарелку горочкой и заправим майонезом не перемешивая.