Креветки королевские 500 гр.
Хлеб пшеничный 200 гр.
Салат листовой 100 гр.
Яйцо 5 шт.
Масло оливковое 50 гр.
Масло растительное 150 гр.
Кунжут 15 гр.
Соль, специи для креветок по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Салат листовой моем, просушиваем и рвём в произвольной форме.
Креветки размораживаем, солим, добавляем специи и жарим на растительном масле до готовности.
Белый хлеб зачистим и нарезаем кубиком.
Нарезанный белый жарим на масле растительном.
Яйца моем, варим в течении 6 минут и разрезаем на 4 части.
Подготовленные ингредиенты соединяем, выкладываем в салатник и сверху украшаем яйцами и посыпаем кунжутом.
Креветки размораживаем, солим, добавляем специи и жарим на растительном масле до готовности.
Белый хлеб зачистим и нарезаем кубиком.
Нарезанный белый жарим на масле растительном.
Яйца моем, варим в течении 6 минут и разрезаем на 4 части.
Подготовленные ингредиенты соединяем, выкладываем в салатник и сверху украшаем яйцами и посыпаем кунжутом.