Салат микс 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр сиртаки 200 гр.
Апельсин скрещенный с грейпфрутом 400 гр.
Лепестки миндаля 50 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Выход: 500 гр.
Технология приготовления:
Сыр сиртаки достаём из банки и нарезаем кубиком.
Апельсин моем, чистим и очищаем от плёнок и разбираем на кусочки.
Подготовим лепестки миндаля для украшения салата.
Лук репчатый моем, чистим и нарезаем полукольцами.
Салат микс моем и просушиваем на полотенце.
Все перечисленные ингредиенты соединяем и украшаем лепестками миндаля.
Апельсин моем, чистим и очищаем от плёнок и разбираем на кусочки.
Подготовим лепестки миндаля для украшения салата.
Лук репчатый моем, чистим и нарезаем полукольцами.
Салат микс моем и просушиваем на полотенце.
Все перечисленные ингредиенты соединяем и украшаем лепестками миндаля.