Главная > Новогодние рецепты / Салаты > Салат с грейпфрутом и миндалём
Салат с грейпфрутом и миндалём14-12-2017, 07:03. Разместил: index |
Необходимо: Салат микс 200 гр. Лук репчатый 150 гр. Сыр сиртаки 200 гр. Апельсин скрещенный с грейпфрутом 400 гр. Лепестки миндаля 50 гр. Оливковое масло 50 гр. Выход: 500 гр.
Технология приготовления:
Сыр сиртаки достаём из банки и нарезаем кубиком.
Апельсин моем, чистим и очищаем от плёнок и разбираем на кусочки. Подготовим лепестки миндаля для украшения салата. Лук репчатый моем, чистим и нарезаем полукольцами. Салат микс моем и просушиваем на полотенце. Все перечисленные ингредиенты соединяем и украшаем лепестками миндаля. Вернуться назад |