Необходимо:
Язык говяжий 1200 гр.
Соль 15 гр.
Перец чёрный горошком 5 гр.
Помидоры черри свежие 200 гр.
Салат айсберг 100 гр.
Салат листовой св. 50 гр.
Бальзамический уксус 20 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Язык отварной помыть, отварить в воде предварительно её посолить и добавить перец чёрный горошком, варить в течении 3-х часов.
Язык охладить, почистить.
Отварной язык нарезать тонкими ломтиками.
Салат листовой помыть, нарвать руками на квадраты.
Помидоры черри свежие хорошо помыть, отрезать плодоножку и нарезать на половинки.
Салат айсберг освободить от промышленной упаковки помыть и разобрать на листы, нарвать руками на квадраты.
На блюдо выложить нарезанный язык по кругу, в серединку положить подготовленный салат, по всему объёму языка выложить помидоры, полить сверху бальзамическим уксусом.
Язык охладить, почистить.
Отварной язык нарезать тонкими ломтиками.
Салат листовой помыть, нарвать руками на квадраты.
Помидоры черри свежие хорошо помыть, отрезать плодоножку и нарезать на половинки.
Салат айсберг освободить от промышленной упаковки помыть и разобрать на листы, нарвать руками на квадраты.
На блюдо выложить нарезанный язык по кругу, в серединку положить подготовленный салат, по всему объёму языка выложить помидоры, полить сверху бальзамическим уксусом.