Креветки королевские 250 гр.
Огурцы свежие 150 гр.
Крабовые палочки 150 гр.
Кальмары тушки с/м 250 гр.
Капуста китайская 150 гр.
Яйцо столовое 2 шт.
Петрушка свежая 15 гр.
Укроп свежий 15 гр.
Майонез 100 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Креветки размораживаем и варим до готовности.
Огурцы моем, зачистим и нарезаем соломкой.
Кальмары размораживаем, чистим, отвариваем, нарезаем колечками,
Крабовые палочки нарезаем кубиком.
Яйцо моем, варим, остужаем и разрезаем пополам.
Капусту китайскую помыть, зачистить и нарезать соломкой,
Петрушку моем и измельчаем
Укроп моем и измельчаем.
Все компоненты соединяем, заправляем майонезом и перемешиваем. Салат при подаче украшаем нарезанными яйцами.