
Креветки королевские 250 гр.
Огурцы свежие 150 гр.
Крабовые палочки 150 гр.
Кальмары тушки с/м 250 гр.
Капуста китайская 150 гр.
Яйцо столовое 2 шт.
Петрушка свежая 15 гр.
Укроп свежий 15 гр.
Майонез 100 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Креветки размораживаем и варим до готовности.

Огурцы моем, зачистим и нарезаем соломкой.

Кальмары размораживаем, чистим, отвариваем, нарезаем колечками,

Крабовые палочки нарезаем кубиком.

Яйцо моем, варим, остужаем и разрезаем пополам.

Капусту китайскую помыть, зачистить и нарезать соломкой,

Петрушку моем и измельчаем

Укроп моем и измельчаем.

Все компоненты соединяем, заправляем майонезом и перемешиваем. Салат при подаче украшаем нарезанными яйцами.