Помидор св. 350 гр.
Баклажаны св. 500 гр.
Краснокочанная капуста 50 гр.
Масло растительное 100 гр.
Чеснок свежий 20 гр.
Петрушка свежая 20 гр.
Выход: 700 гр.
Технология приготовления:
Помидорчики моем, срезаем плодоножки и нарезаем кружочками.
Баклажанчики моем, зачищаем и нарезаем кружочками.
Нарезанные баклажаны жарим в большом количестве масла растительного.
Петрушку моем и нарезаем.
Подготовим краснокочанную капусту, моем и разбираем на листики для украшения.
Чеснок моем, чистим и мелко нарезаем.
На красивое блюдо укладываем жареные баклажаны, сверху баклажан положим помидорчики и завершим баклажанчиком, украшаем листовым салатом и петрушкой.
Баклажанчики моем, зачищаем и нарезаем кружочками.
Нарезанные баклажаны жарим в большом количестве масла растительного.
Петрушку моем и нарезаем.
Подготовим краснокочанную капусту, моем и разбираем на листики для украшения.
Чеснок моем, чистим и мелко нарезаем.
На красивое блюдо укладываем жареные баклажаны, сверху баклажан положим помидорчики и завершим баклажанчиком, украшаем листовым салатом и петрушкой.