Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Баклажаны запечённые с помидоркой
Баклажаны запечённые с помидоркой14-09-2017, 15:51. Разместил: index |
Необходимо: Помидор св. 350 гр. Баклажаны св. 500 гр. Краснокочанная капуста 50 гр. Масло растительное 100 гр. Чеснок свежий 20 гр. Петрушка свежая 20 гр. Выход: 700 гр.
Технология приготовления:
Помидорчики моем, срезаем плодоножки и нарезаем кружочками.
Баклажанчики моем, зачищаем и нарезаем кружочками. Нарезанные баклажаны жарим в большом количестве масла растительного. Петрушку моем и нарезаем. Подготовим краснокочанную капусту, моем и разбираем на листики для украшения. Чеснок моем, чистим и мелко нарезаем. На красивое блюдо укладываем жареные баклажаны, сверху баклажан положим помидорчики и завершим баклажанчиком, украшаем листовым салатом и петрушкой. Вернуться назад |