Филе сёмги 400
Огурцы свежие 250
Перец болгарский 150 гр.
Помидоры свежие 150 гр.
Маслины б/к 50 гр.
Петрушка св. 15 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Уксус бальзамический 35 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Огурцы и помидоры свежие хорошо промываем и нарезаем кубиком.
Перец болгарский моем, зачищаем и шинкуем крупным ломтиком.
Филе сёмги нарезаем кубиком.
Маслины б/к освобождаем от тары и сливаем сок.
Петрушку моем и шинкуем крупно.
Все компоненты соединяем, заправляем маслом оливковым и сверху сбрызгиваем уксусом бальзамическим.
Перец болгарский моем, зачищаем и шинкуем крупным ломтиком.
Филе сёмги нарезаем кубиком.
Маслины б/к освобождаем от тары и сливаем сок.
Петрушку моем и шинкуем крупно.
Все компоненты соединяем, заправляем маслом оливковым и сверху сбрызгиваем уксусом бальзамическим.