
Говядина вырезка 400 гр.
Помидоры узбекские 120 гр.
Базилик св. 40 гр.
Салат айсберг 200 гр.
Кинза с корнями 30 гр.
Салат латук 100 гр.
Орешки кешью 20 гр.
Корень имбиря 50 гр.
Бальзамический уксус 10 гр.
Сахар коричневый 15 гр.
Лайм 1 шт.
Чили сладкий соус 15 гр.
Масло растительное 60 гр.
Соевый соус 100 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Говядину моем и нарезаем на крупные кусочки.
Имбирная заправка:

Корень имбиря шинкуем в произвольном порядке.

Кинзу моем, сушим и нарезаем.

Подготовленную кинзу и имбирь укладываем в блендер и измельчаем и перекладываем в пиалу.

Мясо маринуем 15 минут.

После маринования говядину жарим на раскалённой сковороде 3 минуты.

Жареную говядину нарезаем соломкой.
Смесь масла с соевым соусом:

Взбиваем венчиком масло растительное с соевым соусом и сахаром коричневым.

Помидоры шинкуем дольками, укладываем в глубокую тарелку, поливаем соусом чили, приправляем черным перцем, перемешиваем и накрываем тарелкой.

Салат латук нарвём руками.

Айсберг нарезаем шашечками.

Листья базилика моем, перебираем и очень мелко нарезаем.

Подготовленную зелень укладываем в большой салатник.

В салатник с зеленью укладываем подготовленные помидоры, говядину, добавляем заправку. Быстро и интенсивно перемешиваем, солим и перчим. Готовый салат укладываем в тарелку, оформляем блюдо красиво, поливаем смесью масло с соевым соусом и сбрызгиваем бальзамическим уксусом.
Имбирная заправка:

Корень имбиря шинкуем в произвольном порядке.

Кинзу моем, сушим и нарезаем.

Подготовленную кинзу и имбирь укладываем в блендер и измельчаем и перекладываем в пиалу.

Мясо маринуем 15 минут.

После маринования говядину жарим на раскалённой сковороде 3 минуты.

Жареную говядину нарезаем соломкой.
Смесь масла с соевым соусом:

Взбиваем венчиком масло растительное с соевым соусом и сахаром коричневым.

Помидоры шинкуем дольками, укладываем в глубокую тарелку, поливаем соусом чили, приправляем черным перцем, перемешиваем и накрываем тарелкой.

Салат латук нарвём руками.

Айсберг нарезаем шашечками.

Листья базилика моем, перебираем и очень мелко нарезаем.

Подготовленную зелень укладываем в большой салатник.

В салатник с зеленью укладываем подготовленные помидоры, говядину, добавляем заправку. Быстро и интенсивно перемешиваем, солим и перчим. Готовый салат укладываем в тарелку, оформляем блюдо красиво, поливаем смесью масло с соевым соусом и сбрызгиваем бальзамическим уксусом.