
Крабовые палочки 150 гр.
Огурцы свежие 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Сыр твёрдый 50 гр.
Корзиночки 5 шт.
Салат листовой 30 гр.
Майонез 67 % 100 гр.
Клюква с/м 20 гр.
Выход: 5 порции
Технология приготовления:

Крабовые палочки достаём из упаковки и натираем на тёрке.

Огурцы свежие моем, отрезаем плодоножку и нарезаем соломкой.

Сыр натираем на тёрке.

Яички моем, варим, чистим и натираем на тёрке.

Салат листовой моем и просушиваем.

Клюкву моем для украшения салата.

Подготовленный ингредиенты соединяем, перемешиваем, укладываем в тарталетки, украшаем ложкой майонеза и ягодкой клюквы.[/left]