Свинина корейка 1500 гр.
Масло растительное 50 гр.
Лимон св. 2 шт.
Лук репчатый 150 гр.
Соль, специи для мяса по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Свинину моем, просушиваем, нарезаем кубиками.
Лук репчатый чистим и нарезаем колечками.
Лимон моем, разрезаем пополам и выжимаем из него сок.
Шашлык маринуем, добавляем масло растительное, специи и заправляем соком лимона и добавляем лук репчатый.
Нанизываем свиной шашлык на деревянные шпажки и укладываем на противень и ставим в духовку на 30 минут при температуре 200С.
На блюдо укладываем шашлык. Шашлык рекомендуем подавать с картошкой жареной и ломтиками лимонами.
Лук репчатый чистим и нарезаем колечками.
Лимон моем, разрезаем пополам и выжимаем из него сок.
Шашлык маринуем, добавляем масло растительное, специи и заправляем соком лимона и добавляем лук репчатый.
Нанизываем свиной шашлык на деревянные шпажки и укладываем на противень и ставим в духовку на 30 минут при температуре 200С.
На блюдо укладываем шашлык. Шашлык рекомендуем подавать с картошкой жареной и ломтиками лимонами.