
Баранина мякоть 1400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 20 гр.
Салат листовой 50 гр.
Помидор св. 50 гр.
Уксус столовый 50 гр.
Перец чёрный молотый по вкусу
Красный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Мясо моем, сушим и нарезаем на кусочки по 40 гр.

Лук репчатый моем и нарезаем колечками.

Маринуем баранинку, добавляем аджику, добавляем специи и уксус и маринуем в холодильнике в течении 2-х часов.

Маринованное мясо нанизываем на шпажки.

Жарим на мангале до готовности.

Салат листовой моем и просушиваем.

Помидор моем и нарезаем на дольки.

На большое блюдо укладываем салат листовой, шашлык готовый на шампурах и украшаем помидоркой.